Астрахань Пятница, 20 Сентября
Общество, 04.06.2019 21:14

На автомобиль в Астрахани в третий раз упали провода

То, что раньше казалось из ряда вон выходящим, похоже, становится обыденностью для астраханцев. Особенно примечательно, что эти события происходят на фоне заявлений о проекте «Обновленная Астрахань», уже превратившийся в объект для шуток.

На пересечении улиц Николая Островского и Кирова, прямо на оживленном перекрестке, на проезжающие автомобили рухнули троллейбусные провода. На этот раз пострадала "Газель". Это можно было бы списать на случайность, но подобные случаи стали происходить с пугающей частотой. Так, 20 мая пучок троллейбусных проводов свалился на перекрестке улиц Боевой и Николая Островского. Тогда автомобили получили поверхностные повреждения.

Спустя еще несколько дней провода снова падают и снова на улице Николая Островского. Власти молчат. А 22 мая на улице Фиолетова упали сразу два столба, один из которых раздавил легковушку. Только по счастливой случайности никто не пострадал. Этот случай привлек внимание федеральных журналистов, которые попытались пообщаться с главой администрации Радиком Харисовым, но тот говорить с журналистами не стал. Садясь в свой автомобиль, он только бросил, что компенсации пострадавшие жители могут получить, обратившись в суд.


Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся