Астрахань Вторник, 25 Июня
Общество, 23.05.2019 17:54

Высаженные астраханскими чиновниками деревья умерли от жажды

Одна из любимых форм пиара для астраханских чиновников – высадка зеленых насаждений. Они, организуя очередную подобную акцию, берут с собой работников, лопаты, ведра и, на всякий случай, несколько видеокамер и фотографов, чтобы рассказать о своем подвиге населению.

Так было и в октябре 2018 года, когда на улице 11-й Красной Армии глава астраханской городской думы Алена Вячеславовна Губанова и ныне находящийся под следствием экс-глава администрации Виктор Юрьевич Корженко позировали на камеры и рапортовали о высадке деревьев.

Алена Губанова даже делала на камеру заявление об этом благом поступке: «Не просто посадили деревья, а сначала решили вопрос с водопроводом и поливом. Для Астрахани – это самое главное».

Правильное замечание, ничего не добавить. Все-таки именно от депутатов и работы гордумы зависит то, как будет работать городское хозяйство. Но стоило разойтись фотографам и операторам, как о деревьях и аллее забыли.

Внимательные читатели прислали нам фотографии, как выглядит аллея сегодня. Скажем прямо: выглядит плохо. Деревья пересохли и из земли просто торчат палки. Пересох и газон. То ли обещанную Губановой систему полива не запустили, то ли она вышла из строя, не знаем. Причины теперь искать смысла нет. Придется, видимо, главе города снова брать в руки лопату и заниматься посадками. Главное в этот раз внимание уделить поливу, а не выбору удачных ракурсов для фото- и видеосъёмки.

Снимок экрана 2019-05-23 в 18.52.19.jpg

Снимок экрана 2019-05-23 в 18.52.07.jpg

Снимок экрана 2019-05-23 в 18.52.29.jpg


Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся