Астрахань Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (499) 340-11-29, +7 (926) 513-61-24

Информационный портал «Блокнот Астрахани» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Астрахани, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

75-летняя астраханка о Кировской больнице

Здоровье, 01.11.2018 14:57

В редакцию «Блокнота» обратилась 75-летняя жительница села Тишково Володарского района Валентина Шаронова.

Валентина Ивановна 30 лет проработала нянечкой в младшей группе детского сада. Сейчас у нее 17 внуков и восемь правнуков, каждому из них она старается уделять время, а еще успевает ухаживать за своим огородиком.

«Надо уже, наверно, прекращать земледелие, здоровье уже не то. Муж умер два года назад, одной тяжело. У меня стенокардия, высокое артериальное давление – 220-240», - рассказывает сельчанка.

Также пенсионерка поет в Тишковском хоре.

«Мы выступаем в Астрахани, в области, ездим в другие города, в Москве получили звание «Народного хора»», - рассказывает Валентина Ивановна.

Третий год подряд астраханка проходит лечение в ГБУЗ АО «Городская клиническая больница №3 им. С.М.Кирова». Говорит, каждый раз возвращается домой с заметными улучшениями здоровья. Сегодня, спустя 10 дней после лечения, она выписывается из первичного сосудистого отделения, которым заведует Екатерина Сергеевна Наумова.

Когда в этом году Валентина Шаронова легла в больницу, обследование показало, что на 80% сосуды закрыты. Это сильно отображалось на ее самочувствии.

«Сделаю 5 шагов и задыхаюсь, боли испытывала», - поделилась жительница Тишково с «Блокнотом».

В первый же день поступления в больницу астраханке после обследования сделали операцию - стентирование сосудов сердца. По словам пенсионерки, сегодня она чувствует себя намного лучше, чем всего 10 дней назад.

«Я хочу поблагодарить весь персонал больницы. Врачи и медсестры такие душевные, внимательные, успокаивают, жалеют. Палаты здесь чистые, убирают несколько раз в день, кормят хорошо, для нас, диабетчиков, питание пять раз в день, фрукты дают. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Екатерине Михайлове Ляховой», - говорит Валентина Ивановна.


Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся