Астрахань Пятница, 20 Сентября
Политика, 18.05.2019 08:16

Алена Губанова снова раскритиковала решение Андрея Турчака

Глава астраханской городской думы Алена Губанова снова вспомнила о давно забытом скандале и раскритиковала решение секретаря генерального совета партии «Единая Россия» Андрея Турчака.

Речь о скандале вокруг депутата городской думы Владимире Сухареве. Тот, напомним, попал на видео в пьяном виде с удостоверением депутата. Генеральный совет партии, рассмотрев эту ситуацию, принял решение об исключении Сухарева из «Единой России». Поведение народного избранника прокомментировала и первая женщина-космонавт Валентина Терешкова: «Прежде чем лезть к звездам, человеку надо научиться жить на Земле».

Сегодня, спустя три месяца после скандала, Губанова посвятила Сухареву пост на своей станице в Фейсбуке. По ее мнению, от ухода Сухарева больше потеряла партия: «…это не спасло Владимира от партийной чистки, и он перестал быть членом партии «Единая Россия». Что ж, бывают ситуации, когда вместе с водой выплескивают и ребенка. Берусь утверждать, что от ухода таких людей как Сухарев, больше теряет именно партия».

Кроме этого Алена Вячеславовна охарактеризовала и поступок своего коллеги: «Зимой этого года Владимир Васильевич прославился тем, что…посидел вечером в пятницу в баре с кружечкой пива. И в совершенно неконфликтной манере, улыбаясь в камеру телефона, произнес подошедшим к нему любителям информационного хайпа: «Приве-е-ет!». Далее вы знаете. Если нужно раздуть скандал, для этого несложно найти основания. Даже там, где их нет». Предлагаем читателям снова посмотреть ролик и вспомнить, что же произошло в баре на самом деле:




Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся