Астрахань Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 12.10.2019 14:25

Астрахань снова оскандалилась на федеральном канале

Популярный телеведущий Андрей Малахов, проявивший интерес к делу астраханца, врача-психиатра Александра Шишлова, завершил съёмки посвящённой ему (Александру) передачи.

Об этом в социальных сетях сообщила главный врач психиатрической больницы «Феникс» Ольга Бухановская:

«Только завершилась передача на РОССИЯ1 "ПРЯМОЙ ЭФИР" Андрея Малахова. Тема передачи — судьба астраханского психиатра Шишлова А.»

Напомним, ближайшие 2,5 года психиатр из Астрахани проведёт в колонии-поселении. Суд решил, что именно Александр виновен в том, что его бывший пациент Михаил Елинский спустя 2 месяца после того, как вышел из психиатрической клиники, убил маленькую девочку.

Ольга Бухановская, как и большинство коллег Александра, убеждена в невиновности Шишлова.

Съёмки ток-шоу прошли в лучших традициях жанра: гости обозвали больных мразями и нелюдями, а саму Бухановскую предложили расстрелять!

«Присутствующий режиссер предложил меня расстрелять за то, что я защищаю душевнобольных людей, даже тех, кто совершил общественно опасные действия, и настаиваю на их лечении», — пишет Ольга на своей странице.

На помощь Ольге во время съёмок пришла психолог Анетта Орлова, которая, как сообщает Бухановская, также «стояла на принципах гуманности и помощи больным людям».

DSw5bw8wQWU.jpg

Кстати, выходит, что «Прямой эфир» не такой уж и прямой, потому что вчера на телеканале «Россия1» вышла передача совсем другой тематики: «Осторожно: Мышиная лихорадка!». Простим коллегам-журналистам эту маленькую хитрость и будем ждать выхода программы про Шишлова в «прямой» эфир. Когда это произойдёт, пока не сообщается — на официальном сайте передачи вкладка «Анонсы» отсутствует.

К слову, психолог Анетта Орлова надеется, что скандальная программа поможет Шишлову:

«Я очень надеюсь, что передача поможет врачу-психиатру, который выписал больного, а тот совершил преступление».

Поддерживаем в этом мнении Анетту.

Сам Шишлов уже отбывает своё наказание в колонии-поселении в Элисте, куда, кстати, уже прибывал самостоятельно 21 сентября, но был отправлен обратно, так как приехал раньше, чем документы на него. Удивительное рядом.

О том, как началась история Александра Шишлова, что по этому поводу думают его коллеги, какие акции протеста устраивали врачи, читайте в наших прошлых материалах.



Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся