Астрахань Понедельник, 19 Августа
Происшествия, 13.08.2019 09:39

Астраханец спрыгнул с Нового моста, поругавшись с женой

Сегодня утром в Астрахани разыгралась трагедия. Пьяный 48-летний мужчина шёл с женой по мосту и одновременно ругался с ней. Когда конфликт достиг наивысшей точки астраханец просто перемахнул через перила сооружения и скрылся под водой. Тело до сих пор не обнаружено — на месте работают спасатели. Официальной информации по данному происшествию пока не поступало.

В середине июня этого года на Новом мосту полицейские отговорили от прыжка с моста отчаявшуюся астраханку. Они 10 минут разговаривали с женщиной в итоге она отказалась исполнять задуманное. Примерно в то же время неизвестная пыталась спрыгнуть с моста через Царев, тогда на помощь девушке пришли сотрудники Росгвардии. Два года назад момент спасения очередного астраханца, решившегося на отчаянный поступок, попал на видео. Городские спасатели в четыре руки снимают молодого парня с перил сооружения и проводят с ним разъяснительную беседу.


В сентябре прошлого года в Астрахани был задержан Сергей Фоменко, организовавший  интернете сообщество, склонявшее людей к суициду. Один из подписчиков группы его таки совершил.
Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся