Астрахань Вторник, 21 Мая
Общество, 12.03.2019 13:11

Астраханские чиновники скрывают от Морозова реальную ситуацию в городе

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в областной думе Евгений Дунаев поделился со своими подписчиками в Фейсбуке новым видео, в котором жители Ленинского района, куда накануне приезжал ВРИО губернатора Сергей Морозов, рассказывают интересные подробности о том, как на самом деле проходила встреча с чиновниками.

Встречу с важными гостями ждали многие, однако подпустили к Сергею Морозову далеко не всех.

«Меня за рукав оттаскивала директор школы. Я ей сказала: – Не троньте меня, вообще от меня отойдите. Но я смогла установить контакт с врио и пригласила его. Будем ждать теперь от него действий», - рассказывает в видео активистка Нина Соколова. 

Жители считают, что чиновники намеренно создают вокруг Морозова иллюзию благополучия, поэтому к «телу» врио губернатора пропускали только послушных граждан. 

Дунаев во время съемки задаёт компрометирующий и прямой вопрос: 

- Чиновники Ленинской администрации вас не пускали с какой целью? 

- Чтобы я не говорила проблемы нашего посёлка. Меня знают, что я здесь активистка. Борюсь за права наших жителей. Народу много было. Он очень плотно был окружён чиновниками. Целью было – не допустить, чтобы он общался с простыми жителями. Я засекла, он общался ровно пять минут, потом его утащили в 28 школу, - ответила активистка. 



Но это еще не всё, на канале Евгения Дунаева сегодня вышла очередная серия про работу местных чиновников. Вот как справедливорос комментирует свой материал: 
«Вчера я выяснил с нашими избирателями что скрывает сити-менеджер Астрахани Радик Харисов от ВРИО губернатора Сергея Морозова. 
Видео я снимал за Речным училищем, на улице Н. Островского,9-11.Жители рассказали мне о том, что Экоценр работает с перебоями, городская администрация не убирает накопленный месяцами мусор со своей территории, а ведь рядом с этой помойкой детский садик и люди живут. Хорошо и вольготно только живётся местным собакам. Жители надеются, что когда Сергея Морозова городское начальство повезёт в очередное турне по городу, то завезут в их медвежий угол, который находится в центре Каспийской столицы. Ну а я и жители надеемся, что после просмотра астраханского ужастика районное руководство Советского района примет меры по уборке стихийной свалки»




Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся