Астрахань Среда, 16 Октября
Общество, 16.09.2019 13:36

Астраханцы «засекли» поджигателей острова Городской

Минувшие выходные, включая День города, астраханцы провели в дыму, вдыхая ароматы гари. В региональном МЧС задымлённость объяснили пожарами на острове Крестовский в дельте Волги. Однако, наблюдательные горожане заметили и возгорания на острове Городской.

Видео пожара, снятое из автомобиля, движущегося по Новому мосту, выложено в социальной сети. 

 
Другой астраханец в этот момент находился непосредственно на самом острове и даже успел поймать поджигателей с поличным. 

«Сегодня утром поджигатели на белой Тойота Рав 4 развели практически в центре северной части Городского острова костёр, оставили его гореть и поехали на машине на косу, после которой, девушка за рулём с бешеными глазами, чуть не сбив меня, на высокой скорости поспешила удалиться с острова», — пишет очевидец Олег К.

Костёр астраханец затушил своими силами, засыпав землёй. Кстати, в своём сообщении Олег указал и номер автомобиля — возможно, на него обратят внимание соответствующие службы.

bmwOGY6IhSg.jpg

Действительно, как показывает статистика, 9 из 10 случаев природных возгораний происходят по вине человека. 

Сегодня остров Городской снова в огне — дым стелется за много километров. Так что вопросов об источнике неприятного запаха вечером будет намного меньше.




Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся