Астрахань Суббота, 20 Апреля
Общество, 15.04.2019 07:36

Беспилотник помог спасти пропавшую астраханку

Сотрудники авиационного отряда спецназначения Управления Росгвардии по Астраханской области совместно с полицейскими с помощью беспилотно-летательного аппарата разыскали пенсионерку, заблудившуюся в Камызякском районе.

Местная жительница ушла из дома и не вернулась. Родственники пропавшей обратилась в правоохранительные органы и сообщили, что женщина 1946 года рождения страдает потерей памяти. В ходе розыска, было установлено, что пожилую астраханку видели сотрудники фермы, расположенной в селе Чаган. Женщина просила их указать дорогу, пояснив, что заблудилась. Сотрудники фермы указали ей дорогу к мосту, который соединяет остров с селом. Больше ее не видели. Расчетом беспилотно- летательного аппарата астраханской Росгвардии был осуществлен разведывательный полет в районе острова, примыкающего к населенному пункту Чаган.

В ходе воздушной разведки были обследованы возможные места нахождения без вести пропавшей. Спустя час истощенную женщину удалось найти в лесном массиве, в трех километрах от предполагаемого места.

Правоохранителями установлено, что противоправных действий в отношении потерявшей память астраханки не совершалось. Ее вернули домой, к родственникам.

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся