Астрахань Понедельник, 27 Мая
Здоровье, 16.11.2018 11:09

Борьба за кресло ректора АГМУ набирает обороты

Астраханский общественник Евгений Малинин широко известен, правда, в узких кругах.

Для тех, кто вдруг не в курсе, за плечами Малинина - петиция об отставке губернатора Астраханской области и целая голодовка за Путина, но против оппозиции. Есть в биографии общественника и другие менее приятные пометки. Например, судимость. В новогодние каникулы Евгений написал жалобу президенту, ибо его покоробили белочки из рекламной заставки Первого канала – мол, что за издевательство над и без того многострадальным русскими народом. 

Если все выше сказанное недостаточно дает вам представление о многогранности Малинина, предлагаем вашему вниманию видеоролики с его участием, настоятельно рекомендуем досмотреть их до конца.


В конце лета астраханец с активной жизненной позицией снова оказался в центре внимания, когда обвинил главу города Алену Губанову в незаконном строительстве дома по улице Яблочкова, правда, пост об этом удалил спустя сутки после публикации. Благо это только рукописи не горят, с электронным текстом дела обстоят намного проще.

И вот, пришла осень и у Евгений Малинина, судя по всему, появилась новая цель, а заодно – и мишень. Целью стала поддержка экс-министра здравоохранения Павла Джувалякова в его желании занять пост ректора АГМУ. Для этого он запустил серию репостов наипозитивнейших релизов минздрава с хештегом #Джуваляков. Так команда Павла Джулякова пополнилась верным соратником, готовым донести до людей души прекрасные порывы и высоко результативные показатели работы Павла Георгиевича. Например, рождение тройни в Клиническом родильном доме. 


Скриншот 16-11-2018 114746.jpg

Что касается мишени, то ей стала семья Башкиных. Дело в том, что Ольга Башкина, являющаяся проректором по научной работе медуниверситета, считается главным оппонентом нынешнего руководителя Александро-Мариинской больницы Джувалякова в борьбе за столь вожделенное место светоча медобразования в нашем регионе. 

В понедельник Малинин в комментариях к посту астраханского политтехнолога, не менее известного в не более широких кругах, чем он сам, посвященному все той же борьбе за ректорскую должность пообещал, публиковать пост о бизнесе семьи Башкиных

Скриншот 16-11-2018 105545.jpg

Это обещание он пока не исполнил (или исполнил, но удалил настолько быстро, что мы не успели заметить), зато выдал текст с критикой политической деятельности главы семейства – астраханского сенатора Александра Башкина. Пост мы на всякий случай закринили, а то вдруг и он исчезнет вскоре с просторов Фейсбука. 

Скриншот 16-11-2018 105854.jpg


В целом, прием старый как мир: не можешь сказать хорошее об одном претенденте – скажи плохое о его оппоненте. Герой поста не оставил мессендж без реакции, однако его ответ был очень лаконичен. Александр Башкин посоветовал Евгению Малинину принимать «Аминазин», указав на всякий случай и дозировку - по 5 кубиков внутримышечно. Действие препарата, если кто не знает, направлено на купирование бреда и галлюцинаций. 

В общем, мы снова достаем попкорн, остывший после выборов сити-менеджера, где так и не случилось интриг и внезапных решений, и продолжаем наблюдать за ситуацией вокруг кресла ректора АГМУ. Ведь формирование команды, в состав которой вошел Малинин, сулит много интересного. Сам же Евгений также не останется в проигрыше: если Джуваляков займет желаемый пост ректора, то, наверняка, найдет уютное место для соратника, а если нет, то общественнику можно смело рассчитывать на не менее уютную койку в Александровской больнице.

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся