Астрахань Воскресенье, 21 Июля
Общество, 15.06.2019 18:39

Игорь Бабушкин спросил с Радика Харисова, как решаются городские проблемы

Астраханцы последние месяцы часто жалуются на множество проблем. Среди самых острых вопросов – бездомные животные и благоустройство.

Глава региона Игорь Бабушкин, общаясь с астраханцами, часто слышит вопросы. Не откладывая в долгий ящик врио губернатора вызвал Радика Харисова. Бабушкин сообщил главе администрации города: «Я много общаюсь с людьми, знакомлюсь с территориями и их проблемами. Существует немало вопросов, связанных с опиловкой деревьев, благоустройством города, дворовых территорий, на которые выделены деньги. Хотел бы с вами обсудить весь спектр проблем».

Харисов в ответ привел несколько цифр, иллюстрирующих работу городской администрации. Но Игорь Бабушкин попросил обозначить Харисова точные сроки и объемы работ, которые должны быть выполнены. Глава администрации города ответил коротко: «Июль и ноябрь текущего года».

Что же, остается надеяться, что глава администрации выполнит свое обещание. И количество жалоб от горожан сократится. Напомним, что мы проводили опрос среди наших читателей. Большинство проголосовавших (91%) считают, что Харисов не справляется со своими обязанностями.


Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся