Астрахань Вторник, 18 Июня
Культура, 03.01.2019 21:41

Илья Авербух обратился к врио губернатора Сергею Морозову

Астрахань снова оказалась в центре скандала.

Как уже ранее писал "Блокнот", астраханцы, побывавшие вчера в спорткомплексе «Звёздный» на ледовом шоу «Снежная Королева», остались очень недовольны. Представление, мягко говоря, не соответствовало ожиданиям и стоимости билетов, а заявленная причастность к постановке Ильи Авербуха оказалась неправдой.

Как выяснилось, недовольным оказался и сам продюсер ледовых шоу. В официальном сообществе компании появилось обращение Ильи Авербуха.

Приводим текст дословно:

"Я возмущен и раздосадован той информацией, которую я получил из Астрахани. Я обращаюсь к Олегу Петелину и и.о. губернатора Астраханской области Сергею Петровичу Морозову. Невольно вы оказали содействие мошенникам. Никаких представлений Ильи Авербуха в Астрахани не проводилось. Возможно, с использованием федеральных денег при вашей поддержке под моим именем состоялся спектакль, который не имеет ко мне никакого отношения. Я обращаюсь в прокуратуру и не оставлю это безнаказанным".

Напомним, по приглашению главы региона Сергея Морозова, зрителями сказки стали четыре тысячи детей - сирот, детей из малоимущих и многодетных семей, воспитанников учреждений социальной защиты.

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся