Астрахань Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 13.10.2019 08:57

Лебединая песня от бабьего лета

Последняя неделя затянувшегося бабьего лета будет, по уверениям синоптиков, абсолютно ясной и солнечной. Наверное, про такие деньки дети в диктантах пишут: "На небе ни облачка". 

К безоблачному небу больше не возвращаемся, поговорим о температуре. Первые три дня, с 14 по 16 октября — +21-23°C градуса, немного прохладнее в четверг — +18°C. В пятницу звучит последний летний привет от термометра в виде цифры +21, а уже в выходные будет порядком прохладнее — 14°C тепла в субботу и +11°C в воскресенье.

Ветер практически всю неделю будет дуть с востока, северо-востока, западный ветер ожидается только в понедельник. Причём, это же будет и самый ветреный на неделе день. Но не пугайтесь! Всего 5 метров в секунду. 

Барометр с 14 по 20 октября решил отдохнуть — всю неделю  его стрелка будет показывать 770 миллиметров, лишь изредка подёргиваясь на пару-тройку делений то вправо, то влево. Всё это, так или иначе, выше нормы. 

И помните, не важно, какая погода на улице, главное, чтобы внутри было тепло — уже во вторник в наших домах включат отопление. «Блокнот - Астрахань» ранее спрашивал у горожан, как они греются, пока батареи холодные.





Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся