Астрахань Пятница, 18 Октября
Происшествия, 13.08.2019 13:17

Под Астраханью мать четверых детей разбилась в чужой машине

Полицейские проводят процессуальную проверку по факту ДТП в Лиманском районе Астраханской области. Установлено, что в воскресенье жительница села Проточное 1980 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительского удостоверения, взяла у товарища автомобиль "Opel Astra" и перевернулась в нём. Сам товарищ, будучи пристёгнутым ремнём безопасности, и находясь на пассажирском сидении не пострадал, а вот женщина от полученных травм скончалась на месте. У неё осталось четверо детей.

ДТП произошло на 6-м километре трассы Р-215 «Астрахань - Кочубей - Кизляр - Махачкала» в 8:20 утра.

«Автовладелец будет привлечён к административной ответственности за передачу управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему водительского удостоверения и находящемуся в состоянии алкогольного опьянения», — заявили в пресс-службе регионального УМВД.

3(360)-800x600.jpg

Это уже третье смертельное ДТП за последние несколько дней. В субботу утром на трассе «Волгоград - Астрахань» разбилась семья из четырёх человек. Водитель автомобиля «Honda Fit», судя по видео с регистратора, выехал на встречную полосу движения и врезался в «Ладу Гранта», где и находилась молодая семья: мужчина 1992 года рождения, его супруга 1991-го, их годовалая дочь и сын трёх лет. Позднее в больнице скончался и виновник аварии. Трагедия попала на видео. Днём ранее на автодороге «Три Протока - Яксатово» 31-летний астраханец не справился с управлением автомобиля «Mazda 6» и перевернулся, съехав в кювет. Водитель иномарки скончался на месте, его пассажир чудом не пострадал.



Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся