Астрахань Воскресенье, 18 Августа
Политика, 28.01.2019 20:52

Предложение досрочно распустить Думу Астраханской области и Совет районных депутатов приняли единогласно

В субботу в Володарском районе прошел митинг, который анонсировал "Блокнот-Астрахань". Местные жители откликнулись на призывы активистов и, что называется, проголосовали ногами.

На площади возле районного дома культуры собралось более ста человек. В течение часа, несмотря на непогоду и холод, никто не расходился. Каждый желающий житель Володарского района получил возможность высказаться. И нужно сказать, что «накипело» у многих. Как и ожидалось, жители поселка были недовольны деятельностью Совета МО "Володарский район". Митингующие выступили против концессии отопления и водоотведения и против реорганизации школ в селах Сорочье и Крутое. Одновременно с этим вскрылось и множество других проблем, таких как кадровая чехарда в различных инстанциях. «За последнее время сменилось четыре главы администрации, а мы живем все хуже и хуже», - прозвучало со сцены. Общее настроение считывалось довольно легко – люди устали терпеть постоянные лишения и оплачивать из своего кармана прихоти власть имущих. Еще на митинге подняли проблему отключения людям отопления и подачи воды прямо в зимний период, когда Володарцев буквально оставляют замерзать.
  


Отказ передавать воду и отопление в частные руки, отказ от реорганизации школ, а также требование митингующих досрочно распустить думу Астраханской области и Совет Володарского района были приняты митингующими единогласно.

WhatsApp Image 2019-01-28 at 20.57.01.jpeg

подписи.jpg



Как это было в видео нашего внештатного корреспондента и коллеги из "Блокнот-Таганрог" Андрея Кудрявцева.



Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся