Астрахань Понедельник, 27 Мая
Недвижимость, 19.11.2018 12:20

Стало известно, что расположится в здании бывшей электростанции в центре Астрахани

Этим летом общественность разразилась бурным негодованием, как только появилась информация, что внутренности проданного и заброшенного всеми памятника архитектуры, здания городской электростанции на улице Красной Набережной, разбирают.

Политики разных уровней говорили «разберемся, ведь так нельзя», официальные представители ответственных ведомств предпочитали отмалчиваться, не давая комментариев. В общем все как всегда: собаки лаяли, но едва ли это мешало движению каравана.

Пару месяцев назад стали распродавать оборудование ГРЭС, которое, по большей части, представляло собой бесполезные железки.

Так что же будет в здании бывшего «Коммунэнерго»? По данным «Блокнота», ответ ну очень банальный - пивзавод с рестораном. Впрочем, учитывая тенденцию последних лет в Астрахани – спасибо, что не кальянная или шаурмичная.

«Я приобретал часть материалов, которые продают работники с территории электростанции. Спросил у прораба подрядной организации, которая ведет работы по разбору помещений, что там будет, мне ответили, что в здании расположится пивзавод с рестораном наподобие «Поплавка». Говорят, московская компания запустит проект, какая именно, мне неизвестно», - рассказал астраханец Алексей Генералов.

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся