Астрахань Понедельник, 17 Декабря
Недвижимость, 19.11.2018 12:20

Стало известно, что расположится в здании бывшей электростанции в центре Астрахани

Этим летом общественность разразилась бурным негодованием, как только появилась информация, что внутренности проданного и заброшенного всеми памятника архитектуры, здания городской электростанции на улице Красной Набережной, разбирают.

Политики разных уровней говорили «разберемся, ведь так нельзя», официальные представители ответственных ведомств предпочитали отмалчиваться, не давая комментариев. В общем все как всегда: собаки лаяли, но едва ли это мешало движению каравана.

Пару месяцев назад стали распродавать оборудование ГРЭС, которое, по большей части, представляло собой бесполезные железки.

Так что же будет в здании бывшего «Коммунэнерго»? По данным «Блокнота», ответ ну очень банальный - пивзавод с рестораном. Впрочем, учитывая тенденцию последних лет в Астрахани – спасибо, что не кальянная или шаурмичная.

«Я приобретал часть материалов, которые продают работники с территории электростанции. Спросил у прораба подрядной организации, которая ведет работы по разбору помещений, что там будет, мне ответили, что в здании расположится пивзавод с рестораном наподобие «Поплавка». Говорят, московская компания запустит проект, какая именно, мне неизвестно», - рассказал астраханец Алексей Генералов.

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В честь своего ведомственного праздника 18 декабря ЗАГС устр...

18 декабря с 14:00 до 17:00 во всех 18-ти отделах службы ЗАГС Астраханской облас...

13.12.2018

Социологический опрос проходит на железнодорожном вокзале Ас...

На астраханском железнодорожном вокзале проходит опрос по изучению мнения пассаж...

12.12.2018

ЗАГС приглашает астраханцев на тренинг по теме

В 2018 году в службе ЗАГС Астраханской области стартовал проект "Курс молодой се...

11.12.2018

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся