Астрахань Воскресенье, 17 Ноября
Здоровье, 19.11.2018 10:38

В Астрахани бабушка упала и застряла в машине скорой помощи

Вчера поздним вечером председатель регионального отделения Общероссийского общественного движения «Социал-демократический союз женщин России» Римма Галиуллина решила вызвать скорую помощь.

«Лежу помираю от болей. Все в сопровождении температуры. Час прошел, как вызвала скорую. Буду молча, без звонков и знакомств наблюдать, как проходит обслуживание населения по полюсу ОМС», - сообщила астраханка на своей странице в Фейсбуке.

Далее в комментариях она вела подробный репортаж. За помощью женщина обратилась в 21:44, а в 23:58 она сообщила, что скорая таки приехала. Отметим, что жалобы на то, что скорая едет к астраханцам очень долго - ситуация, к сожалению, привычная.

В какой-то момент Галиуллина не выдержала и все-таки решила нарушить изначальный план никуда не обращаться.

«Звонила на горячую линию Минздрава Астраханской области. Но оператор Дьяконова Надежда Викторовна сказала, что вызовы с температурой - это третья категория. Спросила прямо: «Вы считаете, что скорая едет два часа - это нормально?» Ответ был –«ДА»!!! Где человечность? Где должное внимание? Потом мне позвонил врач-консультант со скорой, который начал говорит «Надо было сухое тепло...». В его советах не нуждаюсь! Бросила трубку! И пусть Астраханский минздрав не отчитывается перед Москвой, что здесь у нас все в порядке!», - написала Римма Галиловна.

Поездка в Кировскую больницу также не обошлась без неприятных сюрпризов.

«У меня шок! Трясёт от увиденного!!! Во время перевозки нас до отделения бабушка с каталки упала и застряла прямо в машине скорой помощи. Я естественно пыталась помочь. Спина теперь ноет еще больше», - написала Галиуллина.

К счастью, в самой больнице все прошло хорошо. Как выяснилось, причиной резкого ухудшения самочувствия стал абсцесс после прививки от столбняка.

«Ну вот, вскрыли, почистили, поставили дренаж. Хорошо, что не запустила. Врач красавчик! 10 минут и все ОК. Обезболил хорошо», - написала пациентка.

Желаем Римме Галиуллиной скорейшего выздоровления!

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся