Астрахань Пятница, 20 Сентября
Общество, 08.05.2019 11:37

Врио астраханского губернатора не поехал с астраханцами на возложение венков

В преддверии Дня Победы в Астрахани традиционно организуется возложение венков у основных памятников, погибшим во время Великой Отечественной Войны. 

Администрация ежегодно организовывает автобусы для всех желающих, которые следуют до Старого кладбища, где расположен мемориал, затем на Комсомольскую набережную, где установлен памятник погибшим кораблям, далее - в Братский сад к Вечному огню. Вместе с ветеранами, общественниками, простыми астраханцами в этом принимали участие и первые лица области. 

Сегодня возложение тоже состоялось. Однако временно исполняющий обязанности губернатора Сергей Морозов не поехал по традиционным местам. Он возлагал венки у стелы в Братском саду, в окружении генералов, военных и ряда политиков. Это мгновенно стало обсуждаться в Сети. Телеграм-канал, имеющий отношение к Олегу Шеину, опубликовал сообщение о том, что Морозов не принимал участие в возложении венков Советским воинам. 

Впрочем, коллеги поторопились. Возложение было (пусть только в Братском саду) и Морозов, конечно, не мог его пропустить. Но тот факт, что врио губернатора вновь отказывается от традиционных для Астрахани совместных мероприятий с жителями, очевиден. Напомним, что Сергей Морозов, принимая участие в шествии посвященному 1 мая, не вышел на сцену и не обратился к астраханцам с поздравлениями. Вместо него это сделали оппозиционные политики.

a60i0021.jpg
Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся