Астрахань Воскресенье, 21 Июля
Общество, 18.06.2019 10:34

Алену Губанову отговаривают ставить картонных детей на дорогах

Астраханцы пытаются предостеречь главу города Алену Губанову от сомнительной инициативы. Астраханец Алексей Тяпкин разместил фотографии картонных детей, которые устанавливают в Карачаевске у пешеходных переходов. Делается это, по замыслу инициаторов проекта, для безопасности детишек.

Картонные копии должны пугать автомобилистов, предупреждая их о переходе. В своей публикации Тяпкин отметил и Алену Губанову, призвав ее рассмотреть такой проект для Астрахани. Губанова, известная своими любопытными проектами, разумеется сразу отреагировала и написала: «Прочитала. Увидела».

Астраханцы, хорошо знакомые с активностью Губановой в подобных сомнительных вещах, ринулись отговаривать градоначальнику от совершения ошибки. «Таких лжедетей нельзя ставить ни в коем случае. Мгновенно срабатывает эффект привыкания. Через пару недель будет казаться, что все дети около переходов - картонные. Дебильная практика, непонятно кто мог до такого додуматься. Безопасность на переходах нужно обеспечивать совсем другими методами», – написал ей Антон Аверин.

64477516_1326747337494446_7752945182265311232_n.jpg

Ему вторит Алексей Степанов: «Идиотизм!!!! Как вы реагируете на лжеполицейских с машинами ГИБДД у обочин. Никак! И за ними часто реальных не замечаем. Только это, в худшем случае, обернется штрафом. С лжедетьми - трагедией обернется! С лихачами нужно пороться одним способом - законным! Нарушил - штраф, повторно - в двойном размере, третий раз - в суд! А злостных - лишать пожизненно!».

Подобных мнений опубликовано еще несколько.Астраханцы опасаются, что Губанова, не разобравшись, решит внедрить это сомнительное новшество в нашем городе. Поэтому стараются сработать на опережение. Алена Губанова не ответила ни на один оспаривающий затею комментарий. Кто знает, может, в кабинетах городской думы уже лепят картонных детей.


Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся