Астрахань Пятница, 15 Ноября
Общество, 20.10.2019 16:59

Астраханца обругали за доброе дело

Алексей Волков, житель улицы Магистральной Трусовского района Астрахани, устал от разбитых дорог в своём дворе и сам взялся за ремонт. Мужчина решил заложить огромные ямы кирпичами и кусками битого асфальта, как говорится — б/у.

«Пока возил на машине асфальт мне помог местный алкоголик — аж два раза, и один водитель такси, за что им большое спасибо», — говорит инициатор ремонта. 

Алексей сетует не столько на городские власти, которые не могут отремонтировать участок дороги протяжённостью 30 метров вот уже несколько лет, сколько на равнодушие и даже агрессию со стороны других астраханцев.

«Убирай машину, ты перегородил въезд во двор!» — кричал мужчина из подъехавшей к месту импровизированного ремонта иномарки.

В машине Алексея оставалось ещё много битого асфальта, куски тяжёлые, так что он постарался поставить автомобиль поближе к ямам. Завязалась словесная перепалка.

«Мужчина своей машиной перегородил дорогу, на которую я укладывал асфальт, и продолжил кричать», — рассказывает Алексей.

Машину пришлось убрать, зачинщик ссоры уехал, а осадок остался.

«Как же обидно стало из-за непонимания людей к проблемам и наплевательского отношения к простым попыткам помочь, чтобы жизнь стала более комфортной».

Напомним, несколько лет назад жильцы одного из дворов по улице Ботвина подошли к ремонту дороги более основательно — «скинулись» на асфальт и наняли бригаду ремонтников. Тогда астраханцев и местное ТСЖ оштрафовали на 25 тысяч рублей, внимание, за порчу дорожного покрытия и самоуправство.




Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся