Астрахань Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 10.05.2019 15:21

Гость из Ставрополя поделился впечатлениями об астраханской рыбалке, дорожной полиции и мусоре

Житель соседнего региона Евгений Белевцев, посетивший нашу область с 7 по 9 мая ради знаменитой астраханской рыбалки, в тематической группе «Большая рыбалка» оставил свой отзыв о поездке. Впечатления у Евгений остались положительные, хоть и есть нюансы.

По его словам рыбалка в первой точке его маршрута, в районе села Никольского на Старой Волге, не заладилась: вода разлилась и ловить там не получилось.

«Потом переехали на Хурдун за Икряным. Ловилась вобла, но очень мелкая. Всю выпустили обратно. Поймали сомика, тоже сфоткались и отпустили. Переехали на ерик Таранхол, там уже и остались. Вобла мелкая, из 20 - одна в ведро (мерили линейкой, не хотелось проблем с законом). Поймали штук 150 от 18 до 25 см. В общем, рыбалкой остались довольны, особенно сынишка, который первый раз так далеко выехал», - рассказывает турист.

Но пост свой ставропольчанин посвятил не только рыбалке, затронул и тему местных жителей.

«Познакомились и обменялись телефонами с многими хорошими людьми. Встретил даже казаков астраханских, теперь ждут в гости. Отдельный привет астраханским гаишникам, ребята супер. Очень порадовало что мусора стало меньше, чем в прошлые годы», - делится Евгений.

Особенно приятно, что, по словам рыбака, они «тоже чем смогли помогли, собрали два мешка и увезли в Ставрополь». Особенно не приятно уточнение, что «хотя рядом с нами стояли местные, пришлось убирать и за ними, много мусора оставили, хотя, вроде, пожилые люди».

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся