Астрахань Четверг, 22 Августа
Общество, 04.03.2019 09:36

Кандидат в губернаторы Астраханской области стал женихом шоу «Давай поженимся»

На астраханца Григория Галямова обрушилась слава. Сперва он попал на популярную передачу Первого канала «Давай поженимся» в качестве группы поддержки. Напомним, что он тогда сопровождал своего друга, который боролся за сердце главной героини. Друзья произвели яркое впечатление на всю съемочную команду. Галямов спел песню и заслужил громкие аплодисменты зрителей. И теперь его пригласили в качестве жениха, редакторы шоу просто не смогли пройти мимо таланта астраханца.

«А Вы ждете нашего следующего выпуска с моим другом? На этот раз мы поменялись ролями. Я вас уверяю, выпуск будет очень интересный, рекомендую не пропустить!», - сообщил он в соцсети.

Но это еще не всё. Григорий ранее шокировал свою аудиторию еще одним заявлением:

«Может быть мне выдвинуть свою кандидатуру в губернаторы?». Григорий отметил, что рассматривает себя как беспартийного кандидата.

2.jpg

«Областной думе вносят изменения в закон о выборах губернатора, которые делают будущие выборы намного интереснее для астраханцев. По новым правилам кандидат в губернаторы может быть самовыдвиженцем, собрав для этого 1% подписей жителей области. Может быть мне выдвинуть свою кандидатуру?».

В случае участия в выборах, Галямову придется собрать подписи астраханцев и пройти муниципальный фильтр. А если вы вдруг не верите в победу Григория Галямова, то посмотрите, как он самоотверженно помогал своему другу с сюрпризом.


Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся