Астрахань Вторник, 19 Марта
Общество, 15.03.2019 09:19

В Астрахани суд продлил домашний арест Ерофееву

69-летний Владимир Ерофеев обвинен в том, что в 2016 году, будучи директором Астраханского государственного политехнического колледжа, начислял себе стимулирующие выплаты с января по декабрь и похитил таким образом 1,9 млн рублей.

В конце ноября этого года ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В декабре его выпустили из СИЗО под домашний арест до марта месяца. «Следствие учло просьбы родственников, 25 декабря была изменена мера пресечения с заключения под стражу на домашний арест», — сообщил нам тогда представитель регионального СУ СК Андрей Хегай. Накануне стало известно, что Кировский районный суд Астрахани продлил домашний арест до 20 апреля.

Тем временем в Астрахани и Москве продолжаются одиночные пикеты в поддержку бывшего директора политехнического колледжа. 14 марта сын Ерофеева Олег у входа в здание Следственного комитета России держал плакат с текстом: "Остановите произвол СК и прокуратуры Астрахани. Требуем справедливости к Ерофееву!".

«У меня имеется четкое обоснованное убеждение, что Астраханские органы следствия, прокуратура и возможно судебные органы, настроены довести дело до конца, в угоду своим амбициям, а не по справедливости. А именно осудить Ерофеева В. К. и отправить отбывать реальный срок в места заключения. Основания так предполагать, исходя из хода расследования, а также из уже полученного опыта в суде по мере пресечения, имеются очень серьезные», написал Олег на своей странице в Фейсбук.


Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся