Астрахань Вторник, 19 Марта
Общество, 10.01.2019 15:20

В Telegram появились стикеры с Сергеем Морозовым

Несмотря на то, что мессенджера Telegram официально в нашей стране как бы больше нет, россияне продолжают активно общаться в нем, создавать анонимные и авторские каналы и даже создавать новые паки стикеров.

Паков в мессенджере великое множество на любой вкус и тематику. Так, есть и чисто астраханские наборы. Летом 2017 года были созданы первые стикеры с Александром Жилкиным: коллекция состояла из 15 картинок. К некоторым портретам главы региона прилагались его наиболее яркие и запомнившиеся цитаты. В начале прошлого года появился еще один набор из пяти стикеров, где Александр Александрович выступал в роли преподавателя. 

udRO1SdRjHo.jpg

И вот – чести стать героем набора удостоился и нынешний врио губернатора Сергей Морозов, а вместе с ним и еще целый ряд высокопоставленных чиновников и медийных персон с их коронными фразочками или актуальными для них характеристиками. В наборе из 15 стикеров и Сергей Петрович, и председатель регионального правительства Расул Султанов, и эсер Олег Шеин, и экс-министр, а ныне главврач Александровской больницы Павел Джуваляков, и бывший сити-менеджер, а теперь руководитель "Государственной экспертизы проектов" Олег Полумордвинов, и даже политтехнолог Александр Тукаев и министр соцразвития Олег Петелин с фигуристом Ильей Авербухом. В общем, забавная разношерстная компания, добавляйте себе и общайтесь с друзьями чуточку веселее.

6iLSYUuE3A4.jpg

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся