Астрахань Воскресенье, 18 Августа
Общество, 21.05.2019 08:12

Жители астраханского села не согласны с мягким наказанием для преступника

В ноябре прошлого года в селе Ясын Сокан Красноярского района Астраханской области произошло ограбление. Житель села пробрался в дом и избил молодую девушку.

Покидая место преступления, местный житель прихватил с собой дорогостоящий мобильный телефон. Сразу после нападения в дом прибежали бабушка и дедушка астраханки. Процесс избиения они слушали по мобильной связи. Когда родственники девушки прибежали к дому, злоумышленник уже успел скрыться.

В разговоре с полицейскими жительница села рассказала, что злоумышленник пробрался в дом тихо. Мужчина был в маске и разговаривал шепотом. Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать преступника спустя несколько дней. Он сознался в содеянном. Суд рассматривал уголовное дело в особом порядке. Согласно статье, мужчина должен был быть приговорен к семи годам лишения свободы, прокуратура настаивала на трех. В итоге суд назначил астраханцу два года лишения свободы. Жители села и родственники потерпевшей не согласны с таким мягким приговором суда. Они обратились в редакцию «Блокнот-Астрахань» за справедливостью.



Новости на Блoкнoт-Астрахань
  Тема: Хочу сказать. Астрахань  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся