Астрахань Вторник, 18 Июня
Общество, 26.12.2018 17:18

Чиновники таки вручили юным астраханцам заслуженные подарки

В минувшие выходные «Блокнот» писал о неприятной ситуации, сложившейся вокруг конкурса для учеников начальных классов «Любовь учителю», проведенного региональным министерством образования.

Итоги конкурса подвели аж 4 октября, однако, чтобы вручить подарки, чиновники ждали отмашки от рака в виде его свиста с горы.

Тут стоит отметить, что родители, обратившиеся в нашу редакцию, не то, чтобы жаждали обещанных подарков – им, скорее, просто было обидно за своих детей, которым было совсем неясно, почему взрослые дяди и тети не сдержали свои обещания. 

Но вот, случились чудеса, как раз вовремя – под Новый год. Понедельник, вопреки традиции, обещающей неизменную тяжесть этого дня, сделал юным астраханцам и им родителям приятный сюрприз в виде приглашения на вручение подарков, а уже после декабрьского дождичка в среду награды, грамоты, сертификаты книжных магазинов и электронная книга, нашли своих героев.

1.jpg

Вот так справедливость восторжествовала. Хотелось бы верить, что придание публичной огласке ситуации тут ни при чем и у организаторов просто проснулась совесть, не сумевшая полноценно уйти в зимнюю спячку по причине пока еще толком так и не начавшейся в Астрахани зимы.

Если Вам есть что рассказать, то обращайтесь в «Блокнот» при помощи мессенджера WhatsApp 8 (917) 191-22-45. 

Наши социальные сети:

ВКонтакте: https://vk.com/bloknotastrakhan

Одноклассники: https://ok.ru/group/59303206584359

Фейсбук: https://www.facebook.com/bloknotastrakhan

Инстаграм: https://www.instagram.com/bloknotastrakhan/

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся