Астрахань Пятница, 18 Октября
Политика, 26.07.2019 21:01

Коллекционное оружие и драгоценности: СК показал, как живёт Расул Султанов

Следственный комитет России выложил видео обыска личного жилища экс-председателя правительства Астраханской области Расула Султанова. На кадрах шикарный каменный особняк, просторный участок, обнесённый высоким забором и ряд других строений.

«У нас постановление на проведение обыска, откройте пожалуйста», — говорит мужчина, и в дом заходят сотрудники с понятыми.

В остальном же видео практически безмолвно. Куда красноречивее говорят кадры обыска — коллекции дорогостоящего оружия (цены на ружья марки Remington и Blaser варьируются от 150 тысяч до 2,5 миллионов рублей ), часов, перстни, золото и другие драгоценности, принадлежащие, очевидно, супруге задержанного.


Расул Султанов руководил кабинетом астраханских министров с весны 2017 года по июнь настоящего. Его арестовали сегодня утром по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиям. Также был задержан глава регионального минфина Виталий Шведов. Вместе они закредитовали бюджет Астраханской области, нанеся ему ущерб в размере более 212 миллионов рублей. Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся