Астрахань Пятница, 20 Сентября
Политика, 04.07.2019 10:50

Лидер партии «Родина» не будет участвовать в выборах губернатора Астраханской области

Одной из главных интриг избирательной кампании был вопрос об участии Карена Григоряна (лидер партии «Родина» в нашем регионе) в выборах. Сегодня все встало на свои места. Карен Григорян сделал заявление, что не будет участвовать в выборах.

Он также уточнил, что его партия поддержит одного из самовыдвиженцев. Несмотря на то, что выбор велик, эксперты склоняются к мнению, что Григорян может поддержать Игоря Бабушкина, который, как известно, выдвинулся не от партии. Ранее мы писали о том, кто выдвинулся в губернаторы нашего региона. Самовыдвиженцев там хоть отбавляй.

Григорян также озвучил причину своего решения. По его словам, этому способствовали перемены, которые произошли в политический жизни региона. Он также отметил, что очень многое изменится в ближайшие месяцы.

На данный момент документы в избирательную комиссию сдали 15 кандидатов. Последней это сделала Галина Морозова, чье выдвижение тоже весьма любопытно, ведь она является помощником Олега Шеина, также объявившего об участии в выборах.


Новости на Блoкнoт-Астрахань
  Тема: Выборы губернатора Астраханской области  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся