Астрахань Пятница, 06 Декабря
Политика, 09.11.2018 09:24

Ринату Уталиеву забыли сообщить о дате конкурсной комиссии по выбору сити-менеджера

Как уже ранее писал «Блокнот», вчера проходило заседание конкурсной комиссии, которая рассматривала кандидатов на должность главы администрации Астрахани. 

Итогового решения принято не было - уповаем на день сегодняшний, хотя и не уверены, что это случится. Впрочем, свое решение комиссия в любом случае огласит до 13 ноября, поскольку на среду запланировано очередное заседание Гордумы, в повестку которого войдет в том числе и голосование за одну из двух кандидатур на должность сити-менеджера.

Вчерашняя комиссия ознаменовалась весьма необычным событием - не пришел один из кандидатов: депутат Областной думы, а ранее глава Приволжского района Ринат Уталиев.

«Блокнот» решил узнать о причине поступка напрямую у Рината Ибрагимовича.

«Если честно, я не знал, что она вообще будет вчера. Мне никто об этом не сообщил. В Астрахань я приехал только сегодня рано утром, вчера я находился в командировке в Ростовской области», - сказал наш собеседник.

Ситуация, конечно, странная. Да и дата комиссии достаточно широко освещалась в СМИ. Впрочем, у нас нет оснований не доверять словам Уталиева. А учитывая слухи, бороздящие околополитическое закулисье, есть подозрение, что главным было не забыть сообщить о дате конкурсной комиссии совсем другому кандидату...

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся