Астрахань Понедельник, 19 Августа
Общество, 10.08.2019 09:26

В Астрахани таксист перевозил пассажиров и торговал наркотиками

УМВД России по Астраханской области завершил расследование уголовного дела в отношении местного жителя. 25-летний молодой человек подозревается в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

В полицию поступила информация о распространении запрещенных веществ. Молодого человека задержали когда он делал очередную закладку.

Оперативникам астраханец признался, что устроился на работу по объявлению на гараже. Параллельно астраханец работал таксистом и сам баловался синтетикой.

В настоящее время уголовное дело направлено в прокуратуру.

Стоит отметить, что количество надписей на фасадах зданий с рекламой наркотических средств стремительно растет. Если за 2018 год таких надписей было уничтожено 9076, то за семь месяцев 2019 года уже 9000. А лица, наносившие их по - прежнему не установлены, а значит остаются безнаказанны.

Самое большое количество надписей выявляется в Ленинском районе, где у нас так называемый студенческий городок. В Трусовском районе, например, 542 надписи выявлено и закрашено в этом году, в Советском - 1610, в Кировском - 1519, а в Ленинском – 5148. Второй момент, над котором тоже задумываешься- почти нет реакции, тревожных звонков от жителей домов, управляющих компаний и ТСЖ с информацией, что появилась очередная опасная надпись.
Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся