Астрахань Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 13.10.2019 22:36

Астрахань снова на федеральном канале

Собака-байкер по кличке Муха стала героем очередного выпуска программы "Видели Видео?" на Первом канале. 

В Москву на съёмки Муха со своим хозяином Дмитрием Пушинковым отправилась всё же не на мотоцикле, а на поезде. Но это не помешало ей очаровать зрителей в студии. 

Байкер со стажем Дмитрий Пушинков рассказал телезрителям, что Муха ездит с ним ещё с щенячьего возраста.

«Я просто решил, что собака всегда должна быть со мной, и сделал ей капсулу из 50-литровой канистры из-под бензина. Сперва пугалась, потом привыкла. Куда хозяин — туда и она!»

5Z4cgTci4lo.jpg

Теперь Муха ездит без капсулы, сидит на байке, практически за рулём байка. Иногда даже умудряется засыпать под громкое рычание мотора, как однажды по дороге с музыкального фестиваля.

Кстати, Муха реагирует на красный сигнал светофора. Завидев опасный цвет, собака предупреждает хозяина лапой, что пора жать на тормоз.

«В будущем, думаю, до Енисея доедем», — рассказывает о своих с Мухой планах Дмитрий.



«Блокнот - Астрахань» уже писал о псах-байкерах. Подробности читайте в нашем прошлом материале. А Мухе пожелаем удачи на дорогах — ни гвоздя, ни жезла, верный друг!

Кстати, Астрахань буквально не сходит с экранов федеральных каналов. Накануне мы сообщали, что Андрей Малахов завершил съёмки очередного выпуска передачи «Прямой эфир», посвящённого истории психиатра Александра Шишлова. Программа скоро выйдет на телеканале «Россия1».


Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся