Астрахань Суббота, 20 августа
Происшествия, 05.01.2022 11:35

Администратор автомойки отобрал у 18-летнего астраханца деньги

18-летнего парня чуть не посадил в тюрьму его бывший работодатель, обвинив его в том, что тот не совершал. 

Кажется, астраханцы постепенно начали просыпаться после новогодних загулов. Вот и на наше непаханое поле новостей прилетела первая история из рубрики "дичь дня". 

В полицию обратилась 42-летняя женщина с заявлением. Астраханка рассказала правоохранительным органам, что у её сына отобрали 10 тысяч рублей, которые тот должен был отдать в ломбард в качестве залога. В ходе разговора полицейские узнали, что деньги у совершеннолетнего отобрал администратор мойки, на которой работал мальчик. 

И тут началось расследование. Оказалось, что к администратору мойки обратился водитель, уверяя, что мальчик, мывший его машину, украл у него деньги. Администратор, зная, что у его мойщика при себе имеется ровно 10 тысяч рублей, так как он отпрашивался отнести эти деньги в ломбард по просьбе матери, обвинил работника в краже денег клиента. 

После этого мужчина показал водителю кадры с камеры видеонаблюдения, на которых было видно, что мальчик невиновен. Но деньги предприимчивый мужчина решил не возвращать своему работнику. 

Уголовное дело в отношении «находчивого» администратора направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

полиция в АстраханиМВД в Астраханипроисшествия в Астраханиавтомойка в Астрахани
0
0
z1