Астрахань Четверг, 09 Апреля
Происшествия, 13.02.2020 12:15

Астраханка насмерть сбила пенсионерку и заявила об угоне автомобиля

Дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь пенсионерки, случилось вчера около 7 часов вечера в селе Красный Яр, сообщает пресс-служба региональной полиции.

На улице 2-я Южная 32-летняя астраханка за рулем автомобиля ВАЗ-2115 совершила наезд на пешехода. Местная жительница 1935 года рождения выносила мусор и шла по обочине. От полученных в результате удара травм она скончалась на месте, а автоледи скрылась с места аварии. Однако свидетель произошедшего сразу же обратился в полицию.

Нарушительница не только не вызвала скорую помощь, оставив пешехода в опасности, но еще и заявила в полицию об угоне, оставив свой автомобиль неподалёку. Однако ее обман раскрылся, когда сотрудники Госавтоинспекции обнаружили ключи от машины в кармане одежды владелицы авто. В ходе опроса она призналась в содеянном.


IMG-20200212-WA0065.jpg


В настоящее время идет процессуальная проверка, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела. За нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека и сопряженное с оставлением места его совершения, астраханке может грозить от пяти до двенадцати лет лишения свободы.

Эрик Ахмедьяров


Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся