Астрахань Четверг, 25 июля
Общество, 17.06.2024 12:20

Астраханка шесть лет пытается доказать, что получила инвалидность на производстве

Астраханка шесть лет пытается доказать, что получила инвалидность на производстве
Елене Зязиной  - 56. Уже как 6 лет она инвалид третьей группы. Инвалидность получила на работе. 
Долгое время женщина была проводником поезда Санкт-Петербург-Мурманск. Пока в апреле 18 года с ней не случилось непредвиденное.

«Я выходила из вагона проводников в туалет. Была сильная качка. У двери есть фиксация. Я на неё наступила каблуком и упала. Когда падала, поняла, что что-то сломала сразу же. Также два раза ударилась головой о чугунную раковину. Весь удар пришёлся на правую сторону головы», - рассказала Елена Зязина.

Перелом лодыжки, кровоизлияние в следствие травмы головы и последующая болезнь мозга. Всё это выявили в Елизаветинской больнице. Однако, в структуре РЖД признавать этого словно не хотели.

«Произошло полное сокрытие несчастного случая на производстве, потому что тяжелая стадия была у меня. И они были уверены, что я либо умру,  либо останусь овощем. Потому что на это были веские причины», - пояснила Елена Зязина.

В анамнезе клиники РЖД даже указали, что у проводницы случился обморок в следствие болезни мозга. И поэтому она упала в путевом вагоне. Но до случившегося в апреле 18-ого Елена Зязина была полностью здорова. И проходила обучение на начальника поезда.

«Вот бумага от декабря 2017 года. Например, невролог. Основной диагноз - ноль точка ноль. То есть здорова», - говорит астраханка.

В анамнезе РЖД всё написано якобы со слов пострадавшей. Хотя сама Елена Зязина утверждает, что такого не говорила. Уже шесть лет астраханка пытается доказать свою правду. Даже судилась с РЖД. Но фемида встала на сторону компании. Адвокат Зязиной оказался мошенником. Что подтвердил астраханский Кировский суд в 2021 году. Чем больше проходит времени, тем больше у больной почти одинокой женщины опускаются руки. В надежде отыскать в этом мире ту самую справедливость.

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

РЖДпроизводственная травмапроисшествия
0
0