Астрахань Четверг, 25 апреля
Общество, 29.03.2024 14:23

Астраханская полиция выдворит 55 иностранцев из России

Более 400 нарушений миграционного законодательства выявило УМВД по Астраханской области за первый месяц весны.

Для предупреждения преступлений, совершаемых иностранцами, в марте 2024 года сотрудники региональной и городской полиции провели 387 комплексно-надзорных мероприятий. В результате были проверены 27 объектов торговли, 14 строительных площадок, 11 общежитий, 23 гостиницы и более 100 мест жительства и работы иностранцев.

«По собранным материалам принято 55 решений об административном выдворении за пределы Российской Федерации и 2 решения о депортации и 43 решения о неразрешении въезда на территорию страны», – прокомментировали итоги мартовских рейдов в астраханском УМВД.

Помимо очевидных нарушений, о которых мы часто пишем, вроде неофициального трудоустройства мигрантов или отсутствия патента на пребывание в России, полицейские выявили факт фиктивной регистрации иностранного гражданина по месту жительства в нашей стране. Санкция данной статьи – лишение свободы на срок до трех лет, предупреждают местных жителей стражи порядка.

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

УМВДполициямиграционное законодательстворейдыиностранцыиностранные гражданеадминистративное нарушениемигрантывыдворение из России
0
0