Астрахань Суббота, 03 декабря
Общество, 05.10.2022 17:54

Астраханский следователь занял первое место в конкурсе профессионального мастерства

Сотрудник следственного отдела по Кировскому району города Астрахани СУ СК России по региону Багран Бекназарян занял 1-ое место в конкурсе профессионального мастерства для молодых следователей со стажем работы до трёх лет. Конкурс «Призвание – следователь» организовал Следственный комитет Российской Федерации

Конкурс ежегодно проводится в два этапа: первый проходит в территориальных следственных органах, второй – в центральном аппарате Следственного комитета РФ. Участники конкурса выполняли теоретические и практические задания, а также демонстрировали уровень физической подготовки.

Во второй этап вышли 68 следователей – в их числе был и следователь из Астрахани Багран Бекназарян. Итоги конкурса подведены на заседании Центральной конкурсной комиссии. В него вошли сотрудники Главного следственного управления, Главного управления криминалистики (Криминалистического центра), Главного военного следственного управления, управления кадров, ФГКУ «Судебно-экспертный центр Следственного комитета Российской Федерации», ведомственных образовательных организаций высшего образования, ветераны следствия.

Баграт Бекназарян в 2020 году с отличием завершил обучение в астраханском филиале Саратовской юридической академии. Его основным увлечением стала следственная работа, поэтому с третьего курса он был назначен общественным помощником следователя. С большим опытом работы после окончания обучения он был принят в следственный отдел по Кировскому району.

Алексей Кипарисов




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

АстраханьАстраханская областьСУ СК России по Астраханской областиконкурс
1
0
z1