Астрахань Пятница, 03 февраля
Общество, 25.11.2022 14:51

Астраханский ЦУР обработал 27 тысяч обращений за 2 года существования

Центр управления регионом в Астрахани отмечает 2 года со дня существования

В 2020 году в Астраханской области официально открылся Центр управления регионом. Его цель — наладить общение между чиновниками и простыми жителями. 25 ноября ЦУР посетил вице-губернатор Астраханской области.

«Благодарю вас за вклад в развитие региона и пожелал успехов в дальнейшей работе. Доклады руководителя ЦУР всегда ждут, потому что понимают, что чётко, правильно, справедливо, результативно и на цифрах будет определена работа главы района, министра, того или иного сотрудника правительства. Вы занимаетесь важной работой», – обратился к специалистам ЦУР вице-губернатор.

Сотрудники работают в системе мониторинга «Инцидент Менеджмент». За 2 года в ЦУР обработали 27 тысяч обращений. Решаются бытовые проблемы и более масштабные. Жители поселка Пойменный написали о проблемах с водой в соцсетях — и там появилась водонапорная башня. Написали о такой же проблеме в селе Судачье — башню поставили и там. После сообщений астраханцев у астраханских школ нарисовали новую разметку на дорогах.

ЦУР помогает государственным и муниципальным организациям завести свои официальные паблики — таких уже 835. Каждый месяц ЦУР составляет рейтинг руководителей районов и населенных пунктов. Главный критерий этого списка — качество постов и обратной связи. В октябре на первых местах рейтинга были главы Икрянинского и Приволжского районов.

В III квартале 2022 года ЦУР Астраханской области занял 11 место из 89 регионов страны по качеству работы.

Алексей Кипарисов




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

АстраханьАстраханская областьЦУРОлег Князев
0
0
z1