Астрахань Воскресенье, 03 июля
Общество, 25.05.2022 10:50

Астраханцы все меньше вдохновляются на работе

Самый популярный интерес в работе у жителей региона – это финансовая составляющая

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob провел опрос среди астраханцев. Как оказалось, несмотря на отмену удаленного формата работы, общение с коллегами перестало быть мотивирующим фактором для посещения работы среди опрошенных.

Больше всего вдохновения астраханцы получают от заработной платы. С этим согласился каждый пятый респондент (20%). На втором месте – достижение поставленных целей, в этом мотивацию находят 11%. Находятся те, кого вдохновляет и сам рабочий процесс – 8%, а вот коллектив и благоприятная атмосфера в нем важна лишь для 3%.

Общаться с людьми и приносить пользу окружающим считают своей главной офисной радостью 5% астраханцев. По 6% жителей региона отдали мотивирующим факторам – таким, как интерес, постоянное обучение новому, самореализация и любовь к делу. Вдохновляются от возможности творить и решать новые задачи по 4% опрошенных. 2% респондентов ставят превыше всего развитие способностей и возможность применять знания. Еще 17% астраханцев отметили удобный график, возможность удаленки, обратную связь от клиентов, стабильность и перспективы.

Немотивированных к работе астраханцев оказалось тоже немало. Вдохновение на рабочем месте не находят 14% опрошенных. 

Мужчин чаще всего мотивируют деньги и самореализация. А вот среди девушек самые популярные ответы – атмосфера в коллективе и помощь людям.

Владимир Павлов




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

работаАстраханьмотивация
0
0
z1