Общество, 12.07.2021 06:59

Баба-Яга против: астраханцы возмущены похоронным сюрпризом в центре города

У многих людей есть свои утренние ритуалы, которые придают им бодрость на весь день: контрастный душ, свежесваренный кофе, крепкий чай, пробежка и другие. А вот некоторые астраханцы теперь бодрятся не очень приятными видами из окна.

Астраханка Елена Лысенко пожаловалась, что около ее дома появилось похоронное бюро, и теперь она живет, как на кладбище.

«Неделю назад, возвратясь с моря, дома меня ожидал похоронный сюрприз. На моей остановке (пересечение Наб. Приволжского Затона и пер. Щекина) установили похоронный павильон. Да ладно бы там была небольшая табличка, а то его обклеили со всех сторон ритуальной рекламой. Хорошо ещё, что Похоронный марш Шопена не включили.

Теперь ежедневно, проходя мимо него, получаю стресс. Он напоминает о бренности жизни, о том, как надо готовиться в последний путь. Интересно, какую школу окончили рекламщики мемориала. Явно не русскую. Наверное, у них постковидный синдром. А как такое издевательство над астраханцами допустила мэрия?», – поинтересовалась астраханка, предложив поставить это убежище на нулевом километре.

В комментариях к посту астраханцы начали отшучиваться, мол, отличное вложение на будущее после прививки. Кто-то, ведущий в трендах, сообщил, что этот бизнес сейчас очень популярен.

Некоторые астраханцы поинтересовались, а законно ли установлена коробочка. Как оказалось нет, проверили в архитектурном бюро.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Похоронное бюро в Астраханицентр Астраханиритуальные услуги в Астрахани
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1