Астрахань Вторник, 04 Августа
Происшествия, 20.06.2020 12:36

Экс-член СР и кандидат в губернаторы Галина Морозова убила 12-летнего сына

Найден труп 12-летнего мальчика. Подробности дела шокируют.

Напомним, 6 марта 2020 года в полицию обратилась мать мальчика с заявлением, что 4 марта их сын вышел из дома и не вернулся. Семья описала приметы, по которым можно было выйти на след мальчика. Через пару дней в социальных сетях астраханцы начали организовывать поисковые группы в помощь семье пропавшего школьника. Но по просьбе следственного комитета сбор волонтёрров был отменён. 

Позже появилась информация, что, возможно, мальчик утонул. И тогда же стало известно, что погибший - сын известной общественницы Галины Морозовой. До сегодняшнего дня судьба мальчика была неизвестна.

И вот, буквально несколько часов назад стало известно, что случилось с мальчиком.

Как сообщили нам в пресс-службе следственного комитета, 19 июня тело мальчика было обнаружено под залитым бетоном в доме его старшего брата. По версии следствия, мальчик ушел из дома 4 марта и вернулся под утро следующего дня домой. В ходе ссоры мать ударила своего сына гантелей. От полученного повреждения несовершеннолетний скончался на месте.

Семья погибшего школьника пыталась запутать следствие и отправляла их по ложным следам: говорили, что мальчика постоянно видели около дома, а также с точностью опознавали его на камерах видеонаблюдения, пытаясь придать видимость, что мальчик ещё жив. А буквально две недели назад в городе появились объявления, о вознаграждении за информацию о пропавшем мальчике. 

В настоящее время мать убитого мальчика задержана. 

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся