Общество, 01.11.2021 07:09

Личность Фредди Меркьюри: что схожего есть у вас с солистом группы Queen

У каждого из нас есть таланты и скрытые черты. Иногда мы об этом не знаем, но, согласитесь, пользоваться этим знанием, чтобы достичь вершин - не такая уж и плохая идея.

Сегодня мы поговорим о поистине великом, на наш взгляд, музыканте - Фредди Меркьюри. Мы рассмотрим его карту личности, с чем нам поможет эксперт-нумеролог Кристина Галкина. Но сначала немного исторических фактов.

Фредди Меркьюри родился 5 сентября 1946 года. В дальнейшем он стал известен большинству как солист группы Queen. Однако, как и у многих творческих личностей, его путь был тернист. Его имя при рождении - Фаррух Булсара, он долгое время занимался живописью, учился в художественном колледже Илинг в Лондоне на кафедре графического иллюстрирования. И именно он нарисовал герб группы и сочинил первую песню под названием Seven Seas of Rhye.

Его музыка и выступления были ни с чем не сравнимы. Многие говорили, что это природный магнетизм. Он завораживал публику, используя различные костюмы, меняя прическу и отдавая на концертах, да и не только, всего себя. Даже сейчас, смотря на экраны с записью выступлений, невозможно отвести взгляд.

Также он успел попробовать себя в сольной карьере. Но, к сожалению, еще с середины 80-х годов начали ходить слухи о его болезни. Их долгое отрицание музыкантом не привело к неожиданному и счастливому повороту - в 1991 году он признался всему миру и скончался на следующий день. 

По сей день мы слушаем песни группы Queen. И такие, как например, Bohemian Rhapsody, We Will Rock You или I Want to Break Free - навсегда останутся в сердце. То, как Фредди Меркьюри исполнял их на сцене - это отдельная история. Но если вы этого не видели - обязательно посмотрите. Это не просто исполнение, это восхищенные взгляды. 

Чтож, перейдем к тому, из-за чего мы здесь собрались - карта личности музыканта. Сперва отметим, что не все знакомы с творчеством Фредди Меркьюри и это абсолютно нормально. И да, если вы и знакомы, вам не обязательно оно должно нравиться. 

"Его первое базовое число 5, второе 7. Это планеты Меркурий и Кету. Смотря на карту этого человека, могу сказать, что больше всего на него оказывал влияние Меркурий. Расчетливость, логичность, умеющий контролировать эмоции - это всё, что ему присуще.

В карте Фредди Меркьюри нет пораженных цифр, это говорит о том, что цифры работали в положительном ключе. Семья и её благополучие для такого человека всегда будут на первом месте. Люди, рожденные под покровительством планеты Меркурий, чаще всего очень хорошие бизнесмены или же умеют неплохо зарабатывать на своих талантах.

Если смотреть в Янтру, то даже в карте отслеживаются комбинации хорошего заработка. Также есть ещё одна очень интересная комбинация, на которую я обратила внимание - это "Экстра удача", такая комбинация дает человеку достаток материальный и духовный, что могу сказать было у Фредди Меркьюри.

И еще такой очень интересный факт. Фредди Меркьюри имеет базовые числа 5 и 7. Люди, рождённые под такими базовыми числами, чаще всего становятся знаменитыми. Т.е. за ними всегда стоит слава и известность (что в широких, что в узких кругах)", - поделилась с нами своими расчетами нумеролог Кристина.

Согласитесь, это значительно отражает все, присущее музыканту. К слову, Кристина до момента расчетов не была знакома именно с личностью Фредди Меркьюри.

Как мы говорили раньше, если у вас схожие даты с личностью, которую мы рассматриваем - читайте внимательно, потому что некоторые черты могут быть присущи и вам. Так почему бы этим не воспользоваться? 

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

нумеролог в Астраханиличность Фредди Меркьюринумерологический разбор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1