Астрахань Понедельник, 29 ноября
Происшествия, 20.08.2020 11:56

Утром астраханец пытался спалить здание областной думы

Сегодня могло бы сгореть здание Думы Астраханской области и вовсе не синим пламенем, как хотели бы некоторые астраханцы. Но экипаж 410-го автопатруля полка ППС вовремя проехал мимо здания на Володарского, 15.

Как сообщили нам в пресс-службе УМВД, полицейские заметили мужчину, тело которого было охвачено огнём. Старшина полиции Ерлан Байбатиров и старший сержант Бикет Джусупкиреев незамедлительно потушили огонь и оказали первую помощь 57-летнему мужчине. Прибывшие на место происшествия медики диагностировали ожог 2 степени и доставили в больницу.

Почему в четверг утром неизвестный мужчина чуть не сгорел на одной из центральных улиц города у здания, где принимаются важные и не очень для нашего региона законопроекты?

Как сообщил источник "Блокнота-Астрахань", мужчина проводил одиночный пикет и пытался поджечь входную дверь. Подготовился он основательно: принёс с собой пластиковое ведро и горючую жидкость. Вот только забыл прочитать, как правильно обращаться с огнём и пострадал сам. Известно, что 57-летний астраханец стоит на учёте в психоневрологическом диспансере.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1