Астрахань Среда, 10 августа
Происшествия, 27.06.2022 12:54

В Астрахани разнорабочий убил знакомого ударом кухонного ножа в бедро

Удар разнорабочего повредил подколенную вену и артерию. Мужчина скончался на месте от потери крови 

Ночью 24 июня этого года 47-летний разнорабочий, его 45-летняя сожительница и 39-летний знакомый устроили застолье на территории агрокомплекса. Там же они, к слову, и жили — в степи, неподалёку от города Харабали. В разгар веселья между мужчинами возникла ссора. Потерпевший пустил в ход кулаки, ударил своего оппонента в лицо, а для его сожительницы приберёг удар монтировкой в голову. 

Ответные действия не заставили себя долго ждать. В руке подозреваемого оказался кухонный нож. Он повалил своего противника на землю и нанёс ему удар в заднюю поверхность бедра левой ноги, повредив подколенную вену и артерию. Мужчина скончался от потери крови на месте происшествия. 

Против разнорабочего Ахтубинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело. Его подозревают в совершении преступления — в кодексе оно значится в статье «причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшего смерть потерпевшего». 

В настоящее время разнорабочий из Астрахани задержан, решается вопрос о его заключении под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 



Никита Шевченко




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

УбийствоАстраханьастраханецАстраханская областьудар ножом
0
0
z1