Астрахань Четверг, 25 июля
АВТО, 15.06.2024 09:30

В Астраханской области на месяц запретили движение большегрузам

Безопасностью автодвижения обеспокоены не только городские власти, которые вчера развернули движение по улице Урицкого, но и федеральное дорожное агентство.

ФКУ Упрдор «Каспий» предупреждает водителей, что на путепроводе трассы Р-22 «Каспий» в Астраханской области устанавливают временное ограничение движения для тяжеловесных транспортов с допустимой массой более 44 тонн и осевой нагрузкой выше 10 тонн. Конкретно, запрет действует на подъездных путях к заводу «ЖБИ-бетон», на 1375-м километре (улица Советской гвардии) автомобильной дороги М-4 «Дон – Тамбов – Волгоград – Астрахань» с 14 июня до 14 июля 2024 года.

Как объяснили в «Каспии», причина ограничения – плохое состояние конструктивных элементов путепровода. Большегрузам теперь придется объезжать вышеуказанный участок: на посту в Стрелецком поворачивать на Западную объездную, а при движении в областной центр сворачивать к АЦКК, возле поселка Тинаки.


Новости на Блoкнoт-Астрахань

Автомир Астрахани

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

автодвижениеФКУ Упрдор «Каспий»большегрузыбольшие машиныЖБИ-бетонпутепроводР-22 Каспийулица Советской гвардииДон – Тамбов – Волгоград – Астрахань
0
0