Астрахань Понедельник, 24 июня
Общество, 19.05.2024 15:55

За баранку новых синих астраханских автобусов сядут женщины

За баранку новых синих астраханских автобусов сядут женщины

Фото: пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Астраханской области

Таксомоторный парк № 20 объявил о новых вакансиях специально для представителей прекрасного пола. Придумали даже название - женский батальон. Местные жительницы будут работать на комфортабельных и маневренных автобусах «Газель Сити». В парке 170 машин малого класса, которые будут обслуживать 17 городских маршрутов. 

Навыки вождения на автобусе малого класса лично продемонстрировала исполнительный директор таксомоторного парка № 20 Марина Конюхова.

«У меня у самой машина с коробкой "автомат". И я тренируюсь внутри парка, чтобы работать на механике. Просто механика - её нужно вспомнить, так сказать. Ничего сложного нет", - рассказала женщина.

Возможность персональных занятий с инструктором здесь готовы предоставить каждой, кто готов освоить новую профессию. Для женщин предусмотрят необходимые условия и удобный график.

"Мы готовы рассмотреть любые графики, подстроиться. С особым расписанием. Вплоть до создания отдельного женского батальона, отдельного маршрута для Астрахани, чтобы там работали только женщины", - отметила Марина Конюхова.

Также автопарк готов компенсировать сотрудницам стоимость обучения на права категории «D». Инструкторы компании помогут освоиться за рулем автобуса и на территории самого парка, и на маршрутах. По всем интересующим вопросам можно обращаться по номеру: 8(8512)99‐08‐07.

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Транспортная реформаобщественный транспортсиние автобусы
0
0