Происшествия, 27.12.2021 12:27

31-летний астраханец изнасиловал собаку и выбросил её из окна

Понедельник – день тяжелый. К сожалению, даже новости о поножовщине становятся привычным делом. Уже не удивляют поступки пьяных людей. Но после сообщения, поступившего сегодня из пресс-службы полиции, мы, признаться, таки удивились.

В конце ноября прошлого года по Сети разлетелась информация о молодом астраханце, который сбросил собаку с шестого этажа. Просто поймал, завёл в подъезд, поднял на руки и убил животное, которое в полёте ударилось головой о металлическую трубу.

Но спустя месяц выяснились грязные подробности этой истории. Думаем, после того, как полицейские увидели записи с камер видеонаблюдения, вряд ли в эту ночь им снились единороги. Цитируем комментарий пресс-службы ведомства:

"Установлено, что местный житель 1990 года рождения умышленно взял собаку, живущую у подъезда своего дома, завел её в квартиру, где совершил акт скотоложества и выбросил животное из окна пятого этажа".

Вам и нам не показалось. Проверили значение слова "скотоложество" в Гугле. Да, астраханец изнасиловал животное перед тем, как его убить. За жестокое обращение с животным с применением садистских методов, повлекших его гибель, 31-летнему мужчине грозит лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

бездомные собаки в Астраханиполиция в Астраханиизнасилование в Астрахани
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1