Астрахань Суббота, 03 декабря
Происшествия, 26.09.2022 13:12

60-летний астраханец решил стать наркобароном и попался полиции с коноплёй

Во дворе у 60-летнего мужчины нашли 3 куста конопли и ещё кое-что интересное 

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Астраханской области узнали, что один из местных жителей может быть причастен к нелегальному хранению запрещённых веществ. 

Полиция осмотрела домовладения начинающего наркобарона в годах. В его дворе были обнаружены и изъяты 3 куста конопли. В жилище при обыске нашли пол-литровую стеклянную банку с веществом растительного происхождения и 2 пакета с веществом коричневого цвета с запахом конопли. 



Полицейскими установлено — растения во дворе астраханца выросли сами, мужчина только ухаживал за ними, а в дальнейшем оборвал, чтобы позже изготовить наркотики для личного употребления. Проведенная экспертиза подтвердила, что изъятые кусты растений и вещества – это наркотическое средство: марихуана и каннабис, общей массой 2 526,54 грамма. Это относится к крупному размеру для растений, содержащих наркотические средства.

В отношении астраханца возбуждено уголовное дело по соответствующей статье. Ему может грозить лишение свободы на срок до 10 лет. 

Алексей Кипарисов, по материалам пресс-службы УМВД России по Астраханской области




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Астраханьастраханецполицияуголовное делонаркотики
0
0
z1