Астрахань Среда, 19 июня
Общество, 06.10.2023 08:27

Астраханка стала певицей и выпустила альбом в Москве

Астраханская область подарила России и миру немало талантливых людей. Вот и сейчас, на небосклоне отечественного шоу-бизнеса восходит новая звезда – Любовь Павлушина. Эта молодая, красивая, энергичная, открытая и амбициозная девушка долгое время жила тут, в Астрахани, а потом уехала покорять Москву. И ведь пока она с этой задачей справляется: на днях Любовь Павлушина выпустила свой первый альбом «Глубина». Начинающая певица рассказала «Блокноту Астрахань» о начале своей карьеры.

Музыкой Любовь Павлушина начала заниматься еще в школе. Класса с пятого-шестого она проявляла себя, как певица, хореограф и танцовщица. Следующим этапом ее становления, как артистки, стали студенческие годы. Тогда, под наставничеством двух педагогов, девушка начала заниматься своим хобби более профессионально. В итоге занятия переросли в авторское творчество.


Новым витком в развитии ее карьеры стал переезд в Москву. В столицу девушка перебралась работать в 2020 году. Но коронавирус внес свои изменения: началась пандемия, и в связи с этим исполнительнице долгое время пришлось находиться в Астрахани. Сейчас она довольно часто бывает в городе юности (и это уже не связано с ковидом). «Можно сказать, что я живу на три региона: работаю в Крыму, офис находится в Москве, а моя родина в Астрахани», – рассказывает девушка.

У нее, в отличие от коллег по цеху, нет продюсера, зато есть отзывчивые знакомые и друзья. Именно они консультируют астраханку по вопросам продвижения своего творчества. В остальном Любовь Павлушина занимается развитием своей карьеры самостоятельно. Результатом этих трудов стал альбом «Глубина», вышедший несколько дней назад. «Жанр поп-фолк, в котором выпущен альбом, выбран не просто так. Долгое время я занималась продвижением русской культуры, была руководителем движения русской культуры «Покров». Это был не просто формат работы, а то, чем я хотела заниматься. И до сих пор, мысль о продвижении русской культуры на массовом уровне меня впечатляет», – говорит певица.


Выпущенный альбом создан по типу EP, от традиционного его отличает меньшее количество песен – в данном случае их четыре. Несмотря на такое число композиций, над ним пришлось немало поработать, именно этим и занималась команда более чем в 20 человек. «По времени это заняло девять месяцев, если говорить от момента моего прихода на студию, презентации концепции и команды. А так, мысль о записи альбома мне пришла год назад», – рассказывает Любовь Павлушина.

– На каком самом крупном концерте вам довелось выступать?

«Если говорить о концерте с презентацией альбома, то это был Шоукейс летом этого года. На мероприятии присутствовали около 400 человек. Кроме того, в августе я выступала на фестивале молодого искусства «Таврида – арт» перед 15-20 тысячами слушателей. Там, в крымском городе Судак, аудитория услышала лидирующую песню альбома – «Цвети», – говорит Любовь. По словам нашей собеседницы, в ближайших планах у нее записать сингл и выпустить его в конце ноября – начале декабря. А в следующем году певица планирует выступить с сольным концертом в Москве. Если не получится там, то местом первого сольного мероприятия может стать любой другой город. «У меня большие планы на выступления в различных городах, сейчас мы прорабатываем этот вопрос. В том числе готовимся к выступлениям на различных форумах и городских мероприятиях – сейчас этот вопрос прорабатывается», – делится с нами своими творческими планами артистка.

Для тех, кто хочет познакомиться с творчеством астраханки и послушать хорошую музыку, сообщаем: пока альбом существует только в цифровом формате, но в планах у певицы выпустить его в виде пластинки.





Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

  Тема: ЭКСКЛЮЗИВ   
певицаЛюбовь ПавлушинапесниальбомГлубинашоу-бизнесконцерты
0
0