Астрахань Вторник, 19 января
Происшествия, 23.12.2020 09:50

Астраханца упекли в психушку после того, как он поджëг родственника

Когда-то одна женщина оставила в наследство своему сыну и дочери дом, который через много лет стал причиной гибели одного человека.

11 сентября астраханка, возвращаясь домой, заметила странный предмет на территории соседского двора по улице Адмирала Нахимова. Подойдя ближе, она ужаснулась – на земле лежало тело её обгоревшего мужа. Когда приехали оперативники, то резюмировали, перед смертью 57-летнего астраханца жестоко избили. 

Спустя сутки был задержан подозреваемый. Предполагаемым убийцей мужчины оказался 36-летний брат астраханки. В ходе допроса мужчина рассказал, что накануне утром между ним и мужем сестры возникла очередная ссора из-за дома, который оставила в наследство его мать.

Словесный конфликт перерос в драку, и молодой астраханец начал избивать 57-летнего мужчину – так они и оказались на территории соседнего двора. После чего подозреваемый достал легковоспламеняющуюся жидкость, облил потерпевшего и поджег его. От полученных повреждений астраханец скончался.

По данным пресс-службы следственного комитета, согласно заключению комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы, мужчина на момент совершения преступления и в настоящее время страдает хроническим расстройством психики и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа. В итоге суд постановил отправить астраханца на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое