Астрахань Вторник, 18 июня
Общество, 22.05.2024 13:55

Астраханцам в трех районах продлили отключение горячей воды

Новость об отключении холодной воды в день возвращения горячей жители левобережья Астрахани восприняли с недовольством, и мы их понимаем – хочется уже помыться как нормальный, современный человек. Но сегодня «Астраханские тепловые сети» принесли новость еще неприятнее…

Горячую воду не смогут вернуть 24 мая. Из-за того, что «Астрводоканал» собирается останавливать подачу холодной воды, у предприятия не будет возможности заниматься возвращением горячего водоснабжения: специалистам нужно будет заполнять системы после гидравлических испытаний и планового ремонта тепловых сетей. Жителей Советского, Кировского и Ленинского районов попросили с пониманием отнестись к возникшей ситуации – горячая вода появится не раньше 26 мая.

Однако, призрачная надежда на возвращение воды 24 мая присутствует. Помните, как во время отключения холодного водоснабжения по выходным «АТС» предупреждало об останове горячей воды? Так вот, останова тогда не было, по неизвестным причинам. По крайней мере, жители Ленинского района подтвердили, что 5-6, 12-13 и 27-28 апреля горячая вода была, вопреки предупреждениям «АТС».

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

отключение водыгорячая водахолодная водаАТСАстраханские тепловые сетиАстрводоканалгидравлические испытанияплановый ремонт
0
0